Правила и условия

Для всех туристов

Я оплатил/а экскурсию, но теперь передумал/а
Оплата предполагает, что вы соглашаетесь с условиями и программой экскурсии; она не возвращается. Если по каким-то причинам после оплаты экскурсии вы не сможете или не захотите принять участие в экскурсии, можно передать своё место другим людям, данные о которых просьба передать мне для корректировки списков.

Для групповых экскурсий

Отмена экскурсий
Минимальное число участников: 4. Если группа не набирается, то экскурсия отменяется за неделю до начала. В этом случае людям, купившим места, деньги возвращаются полностью.
В случае отмены экскурсий по моей вине, деньги возвращаются полностью

Для круизных туристов

А если мы попали в пробку по дороге и не успели что-то посмотреть?
К сожалению, все запланировать в жизни невозможно. Главное – вовремя успеть обратно на корабль. В случае возникновения нестандартных ситуаций, пробок на маршруте, дорожных работ, аварий, забастовок, демонстраций, а также позднего выхода группы с корабля или при иных задержках, гид делает все возможное, чтобы максимально выполнить программу и вернуться вовремя на корабль. Время в программе указано ориентировочное, корректируется гидом исходя из конкретной ситуации по маршруту.

Как быть, если я опоздал/а на экскурсию в порту или отстал/а от группы в Лондоне?
Такое бывает; 10 минут ждем, но потом обязаны двигаться дальше по маршруту, чтобы не задерживать остальную группу. Если случилось страшное и надо самостоятельно добраться до порта, можно воспользоваться общественным транспортом или такси.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedin
Яндекс.Метрика