Русский гид в Лондоне

Экскурсии в Лондоне и Англии на русском языке

Этот раздел описывает почему стоит использовать профессионального частного русскоязычного гида в Лондоне, и что я могу сделать для вас или вашей организации для организации экскурсий и туров в Англии и в Лондоне.

Если Вы ищете примеры и цены моих экскурсий по Лондону и Англии на русском языке то вам СЮДА.

Почему стоит использовать только гидов с “Синим Значком”

На мой взгляд, если вы нанимаете кого-то на работу, то этот человек должен быть профессионалом. Это в полной мере относится и к гидам, недаром полный курс “Синий Значок” длится почти два года и сопровождается многочисленными экзаменами.

Помимо знания города и умения вести экскурсии, у гида должна быть бизнес-страховка и он по закону обязан пройти полицейскую проверку, если он работает с детьми. То же самое относится и к гидам-водителям – и сам он и его машина должны быть лицензированы для перевозки пассажиров – у гида-водителя должна быть специальное удостоверение коммерческого водителя с его фотографией, а на машине спереди и сзади должна быть прикреплена обновляемая каждый год лицензия.

Кроме этого, только гиды с “Синим Значком” имеют право проводить экскурсии в основных достопримечательностях Лондона – Виндзорском замке, Вестминстерском Аббатстве, Парламенте, Соборе Святого Павла и в Лондонском Тауэре.

Если вы уже прошлись по многочисленным сайтам-аггрегаторам услуг гидов в Лондоне типа “Экскурсопедии”, то вы должны были заметить, что цены на услуги нелицензированных гидов лишь немногим меньше цен, рекомендованных нашими профессиональными организациями – Ассоциацией Профессиональных Туристических Гидов (Лондон) и Гильдии Гидов (Англия). Так что, если я не пришелся вам по вкусу, вы обязательно найдете подходящего вам профессионального гида среди моих коллег на сайте Ассоциацией Профессиональных Туристических Гидов (Лондон) или на сайте Гильдии.

Как проверить, является ли ваш гид профессиональным, зарегистрированным гидом: это можно сделать на сайте Института Гидов (имя или фамилию гиду надо вводить на латинице).

Виды экскурсий

Я занимаюсь тремя видами экскурсий:

  • Индивидуальные экскурсии в Лондоне и в Англии на русском языке
  • Корпоративные экскурсии в Лондоне и в Англии на русском языке (с заказом трансферов из аэропортов Лондона и транспорта для экскурсий)
  • Групповые и школьные экскурсии в Лондоне и в Англии на русском языке (с заказом трансферов из аэропортов Лондона и транспорта для экскурсий)

Индивидуальные экскурсии в Лондоне и в Англии

Если вам нужен частный гид для экскурсий по Лондону, то посмотрите на список моих экскурсий или свяжитесь со мной, чтобы обсудить вашу программу. Если у вас есть какие-то конкретные желания или интересы, то, пожалуйста, сообщите мне об этом с самого начала. Я могу организовать для вас машину с русскоязычным шофёром для встречи в аэропорту.

Групповые корпоративные и школьные экскурсии в Лондоне и в Англии

Если вы являетесь представителем компании или учебной организации, которой требуется организовать туристическо-экскурсионную программу в Лондоне или в Англии для ваших клиентов, сотрудников или учеников, то я могу полностью разработать эту программу для вашей группы, вплоть до аренды экскурсионного автобуса. Возможна и организация тематических экскурсий на русском языке, например для юристов, архитекторов, врачей. Свяжитесь со мной для предварительного обсуждения.

Часто задаваемые вопросы

Какие экскурсии Вы проводите и сколько они стоят?

Я провожу индивидуальные и групповые корпоративные и школьные экскурсии по Лондону и Англии на русском языке и у меня есть лицензия на перевозку пассажиров и застрахованная машина (Лексус 400h). Список примеров моих экскурсий можно найти ЗДЕСЬ.

Что такое “Синий Значок”?

Это высшая квалификация гида в Великобритании, которую можно получить в Англии только после двух лет интенсивного обучения, что даёт право водить экскурсии во всех основных достопримечательностях Лондона, например в Вестминстерском Аббатстве, Соборе Святого Павла и Лондонском Тауэре. 

Работаете ли Вы с детскими группами?

Да, посмотрите на отзывы моих клиентов.

Можете ли Вы помочь с индивидуальным трансфером в аэропорт или с арендой машины с водителем?

Да, через проверенную русскоязычную компанию-перевозчика.

Можете ли Вы помочь с групповым трансфером в аэропорт арендой автобуса в Лондоне?

Да, с комиссией в 15% от общей стоимости аренды автобуса. Аренда автобуса всегда требует 100% предоплату полной стоимости собственно аренды и комиссии.

Можете ли Вы разработать для нас план поездки в Англии?

Да, с комиссией в 15% от общей цены поездки, с невозвращаемой предоплатой в £280, которая будет вычтена из полной цены, если вы реализуете эту поездку с моей помощью.

Есть вопросы? – ЗАДАВАЙТЕ.

Яндекс.Метрика